Хочу я, как вдоль по Питерской 2013

Хочу я, как вдоль по Питерской,
по темени мчать вперёд,
впадая в экстаз лирический,
стихи писать высший сорт,
быть резким, как электричество,
достичь неземных высот,
скажите - в какой кондитерской
сделали лунный торт,
иль корж самый лучший выпекли?
Звучит неземной аккорд,
я нынче, собою горд,
читаю на небе вывески
и ставлю большой рекорд,
урок вам даю практический,
шумлю, словно аэропорт,
поэзия – лучший спорт!   


Рецензии