Куда исчезло время?

Куда исчезло время? Бесконечным
Казалось поначалу мне оно,
К нему я отношением сердечным
Не приникал, мне было всё равно –

Что час пройдёт, что день, да хоть неделя –
Вот так года ушли за горизонт…
Прожить бы снова их, на самом деле,
Я б капитальный им задал ремонт!

Ведь пару-тройку раз ещё те лета
Могли б пройти и многие из них
Я б наделил идеей и сюжетом,
И меньше б стало попросту пустых.


Рецензии