Дождь

Холодный дождь стучит в стекло,
Зовёт пройтись по лужам.
Он знает, что никто, кроме него,
Мне всё равно не нужен.

Капли бегло стекают по стеклу,
Оставляя за собой дорожки.
Мне кажется, что я в бреду,
А на душе скребутся кошки.

Мы снова встретимся, я знаю,
И ощутим прикосновенья рук.
В душе безумно я скучаю,
Но никуда не деться от разлук.


Рецензии