Напоминалки 25. Проблема-гость

Проблемы лезут все в твой дом;
Одна уходит,в дверь другая
И вот их выстроился ряд
Гостей незваных собирая.

Каким бы ни был гость тебе,
Ты все равно его впускаешь,
Проблема-гость,при встрече с ним
Урок души ты принимаешь.


Рецензии