Ленин ценен 2013

Ленин – ценен,
Сталин – странен,
Брежнев – прежний,
Путин – шутим,
я сомненьем
в сердце ранен,
предо мною
всё в тумане,
ждёт обман
вновь на обмане,
счастья мы
нигде не купим…
Где взять нежность? –
хватит брани,
что за кадры
на экране? -
я уже дошёл 
до грани,
что со мною
дальше станет? –
в этих строчках
мало сути,
тону в тёмном
океане,
вы цветок мне
нарисуйте,
яркий, нежный
куст герани…
Вновь один
стою в тумане,
словно рыцарь
на распутье,
этот мир так
негуманен,
тонет сердце
в гулкой смуте!


Рецензии