пора шуб

ПОРА  ШУБ
Пришла пора тревожить моль.
Смотрю погоду по ЮТЮБу.
Всё, лезу я на антресоль
И достаю из пыли шубу.
   И где-то ж валенки лежат,
   Они ведь тоже пригодятся.
   Снежинки первые летят
   И на ресницы дам ложатся.
Ах, ты проказница зима,
Для шуб настала  фаза.
От этих шуб сойдёшь с ума,
А от цены на них — три раза.
                25.10.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии