Встреча

К черту километры, к черту все дороги!
Мы сегодня вместе, пьем и шутим много.
Нет больше разлуки, нет переживаний
Ты сидишь на стуле, закипает чайник.
Вроде бы так просто, бросив все сорваться,
Там, где и хотели вместе оказаться.
Только расстояния, только километры.
К черту эти «сопли» я их не приемлю.
Что ж, тогда до скорых, радостных и крепких.
Наши встречи будут, знаю, непременно.
Я тобой болею, ты же меня лечишь.
Отъезжает поезд, что ж, до скрой встречи!!!


Рецензии