Моя душа уходит...

Моя душа уходит,
 В ночь меня не замечая.
Я уроню  судьбу свою,
Пусть ветер уж решает,
Кому идёт она уж больше?
Кто не перестанет
Улыбаться никогда уже...( Я тут смысла не понял)
Я не найду улыбку твоих глаз!
Без судьбы мне будет лучше,
А без любви прожить я не смогу!
И встретил я свою любовь,
Сокровище ночей
При лунном свете,
И я с украденной любовью
Скажу:« свободой дорожить я буду!»
Моя душа уходит,
В ночь меня не замечая,
А я уже с улыбкой до ушей,
Гляжу на будущих детей...


Рецензии