Сколько же сделать шагов

Пылью пройденных дорог
Припорошены стопы и дни ,
Сколько же сделать шагов
Мне ещё предстоит до любви?

Странствую тенью твоей,
В зените лучей не видна,
Но в суматохе всех дней
Дожди выпиваю до дна.

Сколько же сделать шагов
Мы сумеем во имя любви ?
Чтобы смогла нелюбовь
Бросить сны в колени мои..

25 октября,2018г


Рецензии