Не признайся никому...

Никому не говори,
Вновь люби, пусть не взаимно.
Самобытно и наивно, -
Снова с гордостью живи!


Пусть любви взаимной нет,
В твоей жизни справедливой,
Быть от чувств, тебе счастливой, -
Сохрани в душе секрет!..


Не признайся никому,
Как порой, бывает больно.
Жить непризнанной и скромной,
По ночам стонать в бреду...


Никому не говори,
И не жалуйся на слёзы.
Не взаимности занозы, -
Как мужчину, возлюби.


Рецензии
отличный совет!

Киселев Василий Иванович   26.10.2018 06:04     Заявить о нарушении
Правдивый и жизненный такой вот совет. Спасибо за отзыв!

Ольга Клокова   27.10.2018 02:17   Заявить о нарушении