Все

Наконец-то охуело все что было нерушимо
И пошло гулять по свету выпив банку керосина
Все берлоги и квартиры дыры норы и пещеры
Вплетены теперь в систему наших необъятных нервов

В этой странной лотерее не бывает победивших
Только мертвый не вспотеет только умный не услышит
Санта-Клаус под березой молча смотрит телевизор
Как уходит кто-то в небо по разбитому карнизу

Так давай в мою ракету жрать кефир и пить повидло
Полетим к другим планетам чтобы было не обидно
За гниющие мозги за истерзанное тело
И за то что все на свете наконец-то охуело


Рецензии