Вдохновение

А трамваи гремят по Москве
Осень в городе, тишина.
Колокольня сияет в огне,
Но расправил ангел крыла.

На закатном солнце тепло,
Мы остынем за десять ночей.
Очарован октябрьской луной,
Распластаюсь один, ничей.

Ты борись мое сердце, борись.
Из рутины раздавленных дней.
Ни о чём ни жалей не стыдись,
Вдохновенья поболе налей!

Из грудины вылезет звон,
Разбегутся волны шумя.
И над Яузой сгинет стон,
Только ангел обнимет любя.

Рифмы строк до утра в суете.
А трамваи гремят по Москве...


Рецензии