Хочется какой-то поддержки

Хочется какой-то поддержки.
Хочется надёжной руки.
А вокруг одни комплименты:
-Хорошо справляешься ты!
Хочется простого понимания.
И немного радостных слов.
Чтоб забыть на время реальность.
Отдохнуть от разных забот.
Хочется как в детстве, на ручки.
И прижавшись к маме,сказать:
-Пожалей меня мама...
Но маму,с того света уже не забрать.
Хочется доброго слова.
И чтоб кто- то тебя понимал.
Хочется такого родного.
Чтоб доверие вызывал .(Любовь Монина)


Рецензии