Радиояд

Радиоактивный ай фон вызывает
рак маникюра, я вызываю:
— красного? вечером,
для вывода радиации
в окончание речи на подушечках
дактилоскопища.
Непроизносимые улыбчивые китайчата,
желтые рожицы —
магическая защита от вторжения в покой
секундантов
интонаций и мимики —
иконки в карантине
без заражения воздуха звуком.
Он и так в городах серый.
Общение вслух бестактно, особенно теле-.
Людям нужна толерантная тишина,
хоровое шипение на.
Язык издавал всю историю
неповторимый звук.
Буквы — обелиск из асуанского камня рудименту голоса, копчику языка.
Текст бережёт дву- много- и о- смысленность:
он как фотон в известном эксперименте —
лезет через обе щели. Текст
может целовать тебя между строк и, синхронно болезненно нежно выкручивать ручки
твоей радиостанции громкости и частоты
на канал стона и ментального спазма.
Радио -- яд. Ради тишины, пиши.


Рецензии