И пусть всегда нас радует рассвет

                Последнюю черту,приблизить не спешите.
                ОНА у ВСЕХ намечена с рождения.
                По честному,по совести,по божески живите.
                Живите так,чтоб не было сомнения.
                Чтоб не съедали мысли:"Все напрасно.
                Года прошли при полной бесполезности".
                Да ЖИЗНЬ у нас одна и тем она прекрасна.
                НАМ некогда жалеть о неизбежности.
                И пусть всегда нас радует рассвет.
                Своим уходом день не огорчает.
                ДОБРО,ТЕПЛО,да просто БЕЛЫЙ СВЕТ.
                Ликуя сердце,новый день встречает!
                25.10.2018год.
               


Рецензии