Вот и я заболела дорогой

Не судите меня слишком строго и не смейтесь друзья надо мной,
Вот и я заболела дорогой, вот и я потеряла покой.
Завлекли меня синие горы, одурманила светлая грусть,
Где-то в сердце открылись затворы – с нетерпением жду не дождусь,
Когда маленький тесный автобус по дороге к горам побежит,
За окном замелькают березы, за чертою останется жизнь…
Жизнь, в которой тревоги, проблемы, суета, череда неудач,
Жизнь, в которой долги и дилеммы, острота нерешенных задач.
Но седой Бабырган улыбнется, зарокочет приветно Катунь,
Из-за гор встанет яркое солнце и растопит лучами беду.
Будут в жизни и штиль, и пороги, боль и холод, надежды и пыл,
Буду я возвращаться к дороге, как к источнику жизненных сил.


Рецензии
Как мне нравится Алтай! Был там несколько раз, завлекали меня синие горы.
Очень хорошие у Вас стихи,близки мне по настроению.С уважением.

Сергей Шведчиков 2   14.11.2018 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова. С уважением, Елена.

Елена Свищенко   14.11.2018 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.