Цветок

Повсюду руины канонных сюжетов,
Осколки былых мечтаний о счастье.
Во мраке лишь отзвук золотых просветов,
А детскую душу окутало надолго ненастье.

Каждый год был похож на прошлый,
Всё труднее давались попытки собрать этот пазл.
Живой цветов, обвитый бесконечной ложью,
Позволил развалинам окончательно пасть.


Рецензии