Мимо шел!

Как тяжко, мужикам, здесь жить!
Я не какой-то депутат,
Люблю я Родину свою!
А не проплаченный мандат!
Прошел я много лагерей,
Везде в понятиях я жил,
Украл, - Напился поскорей!
Вот, так я жизнь свою прожил!
Я, лес валил, я строил БАМ,
На стройках северных я мерз!
А, вот, теперь, за что попал?
Есть у меня такой вопрос?
Гулял я мирно, по Тверской,
Вдруг подлетели мусора,
С собою я бутылку, нес,
Не пил, заначил до утра!
А мусора меня в дубье!
Бутылочке моей, - Копец!
Я разозлился за нее,
И дал ближайшему в торец,
И он прилег, чтоб отдохнуть,
А я попал опять на срок!
В Стране ни .ернуть, ни вздохнуть!
За что сижу, помилуй Бог?


Рецензии