Плачет девочка у Банкомата

Плачет девочка у банкомата
Забрал кредитку ее
Денег нет, щека в помаде
Слезы портят ее лицо

Как же ей идти одной
Темной улицей домой
С перепачканным лицом
Банкомат стал подлецом

Дождь идет и ветер воет
Она в зябком пальтецо
Подвезти никто не хочет
Денег нет, а это все

Тут парнишка замечает
Девчонку грустную на вид
Проводить он предлагает
И желает с ней дружить

Все обиды исчезают
Банкомат забыт совсем
Слова парня вдохновляют
Снова радость на лице


Рецензии