Предзимье - необычная пора...

Похолодало...
Предзимье - необычная пора...
Когда кружат, беснуются ветра
И воздух влажен, свеж и чист.
Прощается, уходит понемногу осень
И ветер -непоседа принес дыханье
Призрачной зимы, пронесся вихрем
По лесным массивам, засыпав все,
Что было на пути, умчался вдаль
И следа не оставил...
Я так люблю, когда приходит снег,
Приходит он из вечного заснежья.
Его на землю посылают облака.
Он нежен, мягок  и пушист и землю
Словно мягким пухом укрывает.
Какая красота, когда снежинки падают,
Кружатся, словно в танце озорном...
И, если солнышко сияет ясное,
Они блестят на солнце серебром!
Люблю прогулки и прохладу леса,
Осенний свежий воздух и туман.
Такие солнечные, яркие картины,
Небес лазурь и неба высоту...
Немного грусто, что уходит осень,
За осенью  придет холодная зима,
Они прекрасны...эти времена...
Душою радуйтесь всегда!!!...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.