Назад... Домой...

Погрязнув в лжи, разврате и грехах,
Воспев богатство, силу, власть и страх,
Наш мир людской в духовной слепоте
Спешит вперед к «прогрессу» и «мечте».
Но я, но я-то помню дивный свет,
И знаю, что конца тоннеля нет.
Последний крик и вздох, последний взгляд
На самом деле только шаг назад.
Туда, где жизни солнечный исток,
Туда, где человечества росток,
Туда, где светлых истин естество
Сильнее, чем любое колдовство.
И сердце выбирает светлый путь –
Став воином, уже нельзя свернуть.
Должно быть так свобода позвала
Тех, кто однажды принял «Дар Орла».
И пусть в один из самых трудных дней
Я из осколков памяти своей
Смогу вернуть картину бытия
И наконец-то вспомнить, кто же я?
И лишь когда наступит этот миг,
Тогда и прозвучит «последний крик»,
Тогда я встречусь со своей судьбой
И, наконец, вернусь назад…Домой…


Рецензии
Я согласна с вами,что мы на Земле в гостях.С уважением.

Шабунина Елена   16.01.2019 04:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик. С уважением, Елена.

Елена Свищенко   16.01.2019 16:14   Заявить о нарушении