Я не любила варенье и простые конфеты

Я не любила варенье и простые конфеты
Они всегда были.
Вернее, чаще всего в .. буфете..
Я их не любила..
Сейчас же- мне к чаю совсем ничего не надо.
Черный. Крепкий. На один раз пакетик.
Говорят, для каждого- своя отрада;
А у меня у горла стоит привкус земляничного варенья
вот и приветик
с небогатого детства
Но очень вкусного,
я не любила простое печенье,
Но лазила по заборам искусно
По деревьям, по лужам.
И даже приятно бывало, когда т ы
лежал простужен,
а мама такой вкусный чай без молока с сахаром
наводила
Эх, здорово было!
Молоко парное,- любила
Маслины же- всегда.
На детские приключения часто отвечала "да",
и действительно, книжки-хоть дело святое,
нет ничего восхитительнее детских, простых историй.
 


Рецензии