Как холодно...

Мне холодно
Жить
Мне холодно
Спать
Мне холодно
Любить
Мне холодно
Страдать

За мной
Немая тень
И одиночество
Моё
Какой дождливый
День
Ложится
На крыльцо,

А мне б
По горячей
Где солнце
Ты и я,
Где свет
Твоих очей
И страсть
В пылу огня..!

А так мне
Лишь страдать,
А так мне
И не жить
Как холодно
Дышать
Как холодно
Любить...


Рецензии