***

Какая волшебная сила мои отпустила грехи?
Мой прежний огонь возродила, а с ним возвратились стихи.
Стихи мои строчка за строчкой, как капля за каплей в струе,
Как в линии точка за точкой, звучат и звучат в вышине.
И этот поток бесконечен, и сила его велика –
Из тысячи маленьких речек одна возникает река.
Куда занесут эти воды? Увижу ли я берега?
В какие водовороты меня вовлекает река?
Какое имеет значенье далекое эхо мечты?
Ведь я покоряюсь теченью своей неизбежной судьбы.


Рецензии