***

Переосмысление ценностей
верности
нежности
Это стиль современности
без ревности
нервности
вдохновенности искать у безмерности
скверности
смелости
скреплять канатами неизбежности
поспешности
и погрешности
но там
не осталось места искренности
её не вплести
никак
прости


Рецензии