Васильковая грусть

Камышами зарос,
Старый,маленький пруд.
Где под сенью берёз,
Пил я мед твоих губ.

И под трель соловья,
Жарким шёпотом грели,
Все что было у нас,
А сберечь не сумели..

И не чья здесь вина,
Знать судьбе так угодно
Васильковая грусть,
Что б осталась надолго,.

Пусть утихла душа,
Сердце болью не щемит,
Но последней любви,
Вкус ни что не заменит,

Больше в сердце моем,
Нет любви и страданий,
Поросло камышом,
Место наших свиданий


Рецензии