Я бы рассказала тебе все как есть

Я бы рассказала тебе все как есть.
Знаешь, я ведь плачу в закат...
И смеюсь, когда проступает рассвет.

Я бы позволила тебе всю себя до конца испить, прочесть.
Всю информацию, как рентгеном счесть.
И все провалы в памяти учесть.

Но, знаешь я не хочу тревожить по пустякам...
Подкармливать лесть.
Уже прошло ведь столько лет.
И их не счесть.

Вопрос сменился на ответ.
Тьма на свет.

И уже незачем передавать ветром пустой привет.
Тем, кого рядом давно уже нет.


Рецензии