Средство спасения

Что-то случается
Люди ломаются
Сходит с их плеч голова
Кто-то влюбляется
Кто не врубается
Мысли в комок и слова
Связка предметов и местоимения
Ставит иного в тупик
Вынос мозгов тоже есть преступление
Средство спасения-крик.


Рецензии