Что ещё пожелать?

I куплет:
Блаженство мне беседовать с тобой,
Ловить твой взгляд и пить эфирный кофе,
Раскрашивать в небесно-голубой
Наш шар земной и твой размытый профиль.
Что может слово? Жизнь перевернуть,
Вдохнуть тепло и всё переиначить,
По-новому акценты обозначить,
И лик, тобой утраченный вернуть.

II куплет:
Вот мы стоим, в глаза друг другу смотрим,
Не в состоянии ни опустить, ни отвернуть,
И твои руки я беру в свои ладони,
Боясь любовь взаимную вспугнуть.
Мы столько лет по жизни прошагали,
И столько испытаний мы прошли,
Но всё равно любви нам было мало.
Какое счастье, что друг друга мы нашли!

III куплет:
Как хочется всю жизнь прожить с тобой,
Чтоб счастье не разбилось на осколки.
Твоей я буду, ты – навеки мой,
И пусть разлука не уколет нас иголкой.
Мы будем жить у неба на краю
И бесконечно тешиться в объятьях,
И каждый день друг другу говорить : «Люблю»! –
Что могу в этой жизни пожелать я?

Припев:
За тридевять земель тебя люблю,
Вблизи к тебе не смею улыбнуться.
И каждый день Всевышнего молю,
Чтобы позволил от забвения очнуться.
Я знаю, что ты будешь мой навек,
И до конца мы вместе прошагаем.
Мой самый лучший, самый близкий человек,
Любовь с тобою нас настигла неземная.


Рецензии