Ночь словно кофе

Ночь , словно кофе  за окном.
И не разбавлена лучом .
И тучи , пеной , нависают . 
Дождливый день мне обещают .

Я серость дня, как дар приму .
К нему бордовый подберу .
Они в дуэте хороши .
Для шубутной моей души .


Рецензии