Разрешение дилеммы

Мечется разум встревоженный
В гости дилемма пришла
Торт принесла замороженный
Да не один целых два

Оба же съесть — дело дохлое
Всё же желудок один
Выбор — решение взрослое
Мы ж это то что едим

Выбор такое мучение
Времени часто в обрез
Все мы под властью сомнения
С разумом кто и кто без

Думал пока — разморозился
Каждый в отдельности торт
Весь неприятно скукожился
Словно от айсберга борт

Вот оно чудо решения
Всяких на свете дилемм
Чуть придержать своё мнение
И подождать перемен...


Рецензии