Восемнадцать плюс

В жизни разные бытуют мнения.
Выбирайте, мол, приличные
слова.
Я прошу конечно извинения,
Что рублю куплеты как дрова.

Не пытаясь подбирать привычные
Выражения, достойные пера,
Применяю сходу неприличные,
Нецензурные и гадкие слова.

Подаю пример большой безвкусия,
Очерняя статус свой певца.
В комментах уже идет дискуссия,
Мат мой как приманка на живца.

Буду, впредь, намного аккуратнее
"18+" в название укажу.
А теперь, спасибо за внимание.
Я закончил речь и ухожу.


Рецензии