Слишком хороша

Ты слишком хороша чтоб гордой быть
Тебе к лицу доступности смиренье
Зачем иначе всем на обозренье
Ты выставляешь то что не купить

Ты взглядом всех отводишь от себя
Возводишь будто крепостную стену
Вниманье принимаешь за измену
Любое чувство на корню губя

Неужто чья-то ты уже жена
Не за уют а по любовной страсти
Прости но любопытство рвёт на части
Какому же счастливцу ты верна?


Рецензии