Наших сыновей и внуков

Бросили на БАБУШЕК!!!

Бабушки учат и спасают своих внуков!!


Как давно я этой теме??? Давно......................

Когда отец бросил НАШЕГО СЫНА!!!! Уже 25 лет!!!

А сегодня мамы бросают наших внуков!!!

Это намного страшнее!!!!


Рецензии
Отцов мы ещё могли понять!:))) А вот МАТЕРЕЙ- НЕ ПОЙМЁМ НИКОГДА!!!!

Алла Прохорова   25.10.2018 01:37     Заявить о нарушении