Режиссёр

Жизнь - удивительный сказочный фильм,
И твоя в нём самая главная роль...
Ты - режиссёр, приключенью аели
Начинаться.
Отважный король совершит сотни подвигов.
Ты - сценарист,
Каждый кадр - твоей фантазии миг.
Сценарий на завтра, пока чистый лист,
Ты его, как дар вдохновенью прими.
Здесь улыбка над грустью держит победу,
Звёзд полёту открыта
Небес синева.
Здесь любовь
затмевает все прошлые беды,
И лишь всердцах
произносят слова.
Ты - этого фильма и автор, и суть,
Ты вдохновенье,
Художник,
Поэт.
Каким окажется завтрашний путь,
Твоё решение: "ДА" или "НЕТ"

2011


Рецензии