Любовь это солнца

Любовь — это солнца.

Любовь — это луны!

Любовь — это холод.

Любовь — тепла струи!


Любовь — это просто!

Любовь — это руки.

Любовь — это повод.

В любви нету скуки.


Любовь всегда вьется.

Обвив собой душу.

Любовь сердце просит.

Покой не нарушить.


Любовь — это грозы.

Любовь — это муки.

Любовь — это прозы.

Любовь — это стуки.


Любовь не сдается!

Любовь ниоткуда!

Любовь просто дышит!

Любовь просто Любит.


Рецензии