Главное

                На дом престарелых решенье
                Сегодня своё отложил
                Робко пока и не смело
                Всё же нашёл я мотив

                Врач приходила смотрела
                Вниманьем меня окружив
                Жизнь наполняла мне тело
                И прибавляла мне сил

                Спасибо Смоленску скажу я
                За жизнь что провёл я с тобой
                Роптал я порой восторгался
                Но всё же довлен судьбой


Рецензии