Неожиданность чуда - вздор...

Неожиданность чуда -
Вздор!
Неожиданна только
Смерть.
Мы в себя обращаем
Взор,
Когда силы иссякли
Сметь.

Приглядеться - в сердцах
Зола
Завивается вихрем, -
Что ж!..
Жизнь - она и до нас
Была. 
Она - главная, может,
Ложь.


Рецензии