Про любовь

А у любви не женское лицо
Злые глаза и волчий оскал
Она придет и ты забудешь
Зачем ты ее так долго ждал
Ты верно шел но по волчьему следу
За спиной оставляя растопленный лед
И если сердце зовет тебя в небо
Ляг поспи и все пройдет

Взмахни рукой
И стань большим как античный герой
Тебе придется биться насмерть с самим собой
Смотри не проиграй этот бой

Небо выкатит лунный глаз
Воспетый стаями дворовых псов
Педаль газа до отказа
Так чтобы сердце захлебнулось кровью
Не зная брода ходить по водам
Жечь с балкона свои корабли
В слепую слякоть безвольно падать
По дороге на край земли

Взмахни рукой
И стань большим как античный герой
Тебе придется биться насмерть с самим собой
Смотри не проиграй этот бой

Развязкой станут рваные связки
Преданный Бог проданный смех
Злой художник смешает краски
И золото сгорев станет серой
Ведь у любви не женское лицо
Злые глаза и волчий оскал
Она придет и ты забудешь
Зачем ты ее так долго ждал


Рецензии