***

Такая ночь за окном посмотри,
Или мне может быть показалось?
Было пасмурно где-то внутри
А сейчас, словно я растворялась)

Быть счастливым не надо причин,
И не надо ни чьё разрешение!
Нам не надо искать середин,
Чтобы в людях найти вдохновение!!!


Рецензии