Бизнес-леди

Ты такая деловая,
Женщина — успех.
Жизни формула простая:
Быть сильнее всех.

Нет преград для бизнес-леди,
Ты — девятый вал.
Конкурентам мало светит,
Их финал — провал.

ПРИПЕВ
Счастье — это не доходы,
Жилы зря не рви.
Счастье — это суть природы,
Ощущение свободы,
Свет надежды, жар любви
У тебя внутри.
Счастье — это суть природы
У тебя внутри.

То в Париже, то в Пекине,
Дел всегда полно.
Ты застряла в паутине,
Ты в плену давно.

У тебя дома, квартиры
И авторитет.
У тебя в друзьях банкиры,
Только счастья нет.

ПРИПЕВ
Счастье — это не доходы,
Жилы зря не рви.
Счастье — это суть природы,
Ощущение свободы,
Свет надежды, жар любви
У тебя внутри.
Счастье — это суть природы
У тебя внутри.


Рецензии