Свеча

Твоим разбившемся мечтам,
Моим несбывшимся надеждам,
Тем недосказанным словам,
И чувствам, что живут, как прежде
Всем нерожденным сыновьям,
А может нерожденным дочкам
И так и незабытым дням
Я посвящаю эти строчки...
И пусть никто и никогда
Об этом об этом больше не узнает
В душе моей горит свеча
Горит, горит, не догорает...


Рецензии