Разучите меня вспоминать

Локоны солнца давно распустились.
Свежее утро и запах травы.
И что-то всю ночь непроглядную снилось,
Я сны не запомнил, запомнилась ты.

На поле ржи и в буйстве красок,
Я чувствовал, что жизнь прекрасна!
И ты, губами не спеша,
На ушко шепчешь: "хорошо"

Я помню бег вечерний наш.
Мы пару метров пробежав,
На камень сели покурить,
Ну как такую не любить?

Я помню квартиру,
Она была странная
Лишь ты поймёшь фразу
"Свежесть отвратная!"

Я любитель до заезженных пластинок
На утро, в обед и под ночь.
Я маньяк на каждый наш снимок:
На солнце, в тени и под дождь

Полночь на часах,
И волшебство в иллюзию опять.
Пелена на глазах,
Разучите
Меня
Вспоминать..


Рецензии