Что же ты не пришел вчера?

Солнце тихо тает,
Плавится в закат.
Вечер возвращает,
Грусть мою назад.

Что же ты паскуда,
Не пришел вчера?
Я тебе на стол
Закусь собрала.

Нагнала пять литров,
Чистая слеза.
Пялила в окошко,
Целый день глаза.

Кружевом кровать,
Нашу убрала.
И в нее как дура,
Спать одна легла.

Не сомкнула глаз,
Прямо до  утра.
Что же ты паскуда,
Не пришел вчера?


Рецензии