Любовь - это...

Любовь – это не вздохи при луне,
ни шёпот губ, ни бабочки, ни сантименты      
Любить – нести ответственность вдвойне,
быть рядом, не предав в тяжёлые моменты

Кто любит – о любви своей молчит,
не будет он всю ночь с тобой болтать о глупом
А тот, кто больше всех о ней кричит –
совсем не знает о любви и в ней дуб дубом

Любовь не там, где всё разрешено
и где ремень на поясе затянут туго
Другое чувство там поселено
и безразличие давно уж стало другом

Любовь  – где многое запрещено
где мама с папой порою очень строги
Там звон ремня, чтоб, наконец, дошло
и не слышны несправедливые упрёки

Любовь – это не глупые мечты,
ей не страшны ни расстояние, ни время
Любовь – когда есть только слово «мы»
и не пугают никакие перемены

Любовь –  когда готов ты всё отдать,
ради неё пойти на жертву, не отречься
И в сердце будет долго прорастать
а, закрепившись, там останется навечно

Любовь – совсем не сахар и не мёд,
и фантазировать на тему можно долго
Меня лишь только тот сейчас поймёт,
кому позволено пройти такой дорогой

О ней часами можно говорить,
но объяснить словами будет очень сложно
Любовь должны учиться мы ценить  – 
ведь без неё прожить на свете невозможно!


Рецензии
Да, Вы правы. Что такое любовь сложно объяснить. Но у Вас по моему получилось замечательно.

Дмитрий Кочин   01.12.2018 20:06     Заявить о нарушении
Дмитрий, рада, что Вам понравилось. Спасибо )

Екатерина Кодушкина   02.12.2018 10:13   Заявить о нарушении