Город...

      Поздняя Осень,ранние сумерки..,
      Свет фонарей над жилыми кварталами..,
      И по шоссе убегают машины..,
      Нам подмигнув,огонёчками алыми...

      Город Живёт и дома,как грибы,
      Крепкими ножками в землю упёрлись,
      Массивы и Кварталы,переулки и улицы,
      На километры,повсюду простёрлись...

      Город растёт,молодеет,Мы СТАРИМСЯ,
      Но в городе этом есть моя "Толика",   
      И даже поэтому,Мы не ОТЧАЕМСЯ...


Рецензии