Ни закат в глаза, ни восход...

Ни закат в глаза,
Ни восход
А за окнами
Тишь, безветрие.
Голова, знаю,
С плеч падёт
За безверие...
За безверие...

А по крови-то я
Изгой...
А по крови
Не будет помина...
И уносит меня
Лузгой
Вдоль да по миру...
Вдоль да по миру...


Рецензии