Небо серое, седое

Осень дождичком умылась.
Закружилась на ветру.
В листопаде растворилась,
В лёгкой дымке поутру.

Небо серое, седое.
Дали затуманились.
Знать, гонцы - дело младое,
За зимой отправились…


Рецензии