Пускай

Пускай меня никто не знает,
никто не видит мой портрет,
но я помочь всегда готова
когда в запале человек!

Пускай меня считают сумасшедшей,
прошедшей множество всего,
но главное, чтоб люди выживали,
мой долг дарить им всем тепло!


Я не стремлюсь быть самой лучшей,
пишу как в голову пришло,
но одиноким дам я руку,
чтоб им погибнуть не пришлось.


Пускай я буду неизвестной,
в хвосте инета я плестись,
но главное-меня читают,
что люди нужные нашлись!

Открою мир Любви и звезд я,
и красоту своей души,
и мне не будет одиноко,
сердца наполнятся Любви!


Рецензии