2018 Продолжай

Продолжай задавать вопросы
Гори, но живи под градом ответов
Заглуши хоть ты мое беспокойство
Разменяй на минуты моменты

Разменяй на секунды час
Чтоб разумнее тратить время
Сквозь призму тебя я не так уж часто
Бываю
Потерян.

Не выгляжу падким на одиночество
И сладость чужого внимания
Мы напару копаем могилу минутам
Прошедшего времени память

Ушедшего времени мрамор холодный
Не украсить букетами роз
Просто убей мое беспокойство
Задав последний вопрос


Рецензии